Ristorante di pesce sul mare a Civitanova Marche
Prodotti freschissimi si incontrano per dare vita a piatti di pesce unici

Scoprite i piatti del ristorante di pesce a Civitanova Marche
Il ristorante di pesce a Civitanova Marche Vitanova, è il ristorante più rinomato del momento. Non per moda, non solo per l’ambiente, ma perché guidato da due Chef capaci e preparati. Qui potrai assaporare piatti preparati ocn ingredienti freschissimi, pescato del giorno e prodotti di stagione, che si incontrano per dare vita a piatti unici. I prodotti del ristorante di pesce sono a Km zero, ingredienti del territorio e di stagione, utilizzati nei piatti tipici e rivisitati in chiave gourmet e moderna. Gli chef Andrea Mosca e Deborah Caranti, sapranno realizzare vere e proprie opere d’arte tutte da gustare ed assaporare in un ambiente di pregio e curato nei minimi dettagli.
Vitanova: ristorante sul mare a civitanova Marche
Il Vitanova è un Ristorante di pesce a Civitanova Marche. Se stai cercando un luogo dove fare del tuo pranzo o della tua cena un’esperienza sensoriale.. allora il ristorante sul mare Vitanova, è il luogo ideale. Gli chef Deborah Caranti e Andrea Mosca, sapranno creare per te piatti della tradizione marchigiana, sapientemente rivisitati in chiave moderna e piacevolmente abbinati a una proposta enologica accurata. In particolare è bene sottolineare come la scelta dei vini venga gestita giornalmente dai sommelier del ristorante e sempre in base alla territorialità e alla disponibilità dei prodotti.
La scelta dei vini, viene realizzata accuratamente ed in modo così preciso che ogni giorno è possibile creare abbinamenti ideali con il pescato del giorno e con i prodotti di stagione.
Piatti forti di Vitanova, Ristorante di pesce sul mare
Al ristorante Vitanova, gli chef Deborah Caranti e Andrea Mosca sapranno conquistarvi con un ventaglio di pietanze ricche di gusto. Alcuni piatti forti che potrai trovare sono: il carpaccio di pescato, realizzato con pesce freschissimo, oppure i tradizionali gnocchi fatti in casa, impreziositi da mazzancolle e anice verde. Si denotano inoltre altri prodotti tipici a Km zero come le verdure di stagione che ben si prestano all’abbinamento con il pesce pescato fresco, e una selezione di salumi della zona. Se cerchi sapori autentici, ricercati e moderni, il v ristorante di pesce sul mare a Civitanova Marche è ciò che fa davvero al caso tuo.