Patate al forno a legna
€ 6
Grand royal di crudi
(1 riccio di Galizia, 2 ostriche, 2 scampi, 1 gambero rosso, 1 mazzancolla, 1 panocchia, cozze pelose, noci, vongole veraci, carpaccio di tonno)
€ 40
Plateau di bolliti, con salse in abbinamento
(1\2 astice, 1\2 granciporro, 1 scampo, 1 mazzancolla, 1 coda di rospo, tentacolo di polpo)
€ 38
Carpaccio di pescato
Soutè di cozze e conchiglie “VITANOVA”
€ 15
€ 15
Sgombro alla griglia con caponata invernale
Selezione di salumi locali
€ 18
Olive all’Ascolana
€ 9
Tagliolini al grano arso con, vongole, panocchie e maggiorana
€ 14
Tortello di cime di rapa, alici, pinoli, uvetta e santoreggia
€ 14
Gnocchi fatti in casa, mazzancolle e anice verde
€ 15
Pescato del giorno e patate al forno
(Cotto sui carboni di Quercia con erbe aromatiche)
€ al Kg in base alle quotazioni di mercato
Polpo caramellato al miso, cipolla cotta sotto la cenere e patate
€20
Grigliata mista “VITANOVA”
€38
Frittura di totani e gamberi
€16
Verdure di stagione
€ 5
Finocchi gratinati
€ 7
€ 6
DESSERTS
Crostata con crema pasticciera e frutti di bosco
€ 9
Fichi caramellati, salsa al brandy, biscotto alle noci e arancia candita
€ 8
Panna cotta alla vaniglia, biscotto alle mandorle e cremoso allo yogurt
€ 8
Torta Sacher
€ 9
Selezione di sorbetti di frutta fresca
€6
Bavarese al caramello, gèele di liquirizia e arachidi
€ 8
€ 3